專業生產塔內件、環保填料、鮑爾環、拉西環、花環填料、多面空心球、孔板波紋填料、槽盤分布器、駝峰支撐、絲網除抹器

新聞資訊

銷售熱線:

15807996115 15807997225

技術咨詢:

15707990360
新聞資訊
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
2020年7月9日廣東東莞客戶考察驗貨及技術交流:DN2400塔體3臺含塔內件及不銹鋼規整填料
來源:       作者:       點擊:

 

2020年79日我公司(江西省萍鄉市科隆石化設備填料有限公司)迎來廣東東莞某大型環保公司客戶蒞臨考察驗貨及技術交流。此次供貨有:DN2400塔體3臺含塔內所有的塔內件及填料,塔內件有絲網除沫器、液體進料管、槽式液體分布器、集液箱、壓蓋、格柵等,填料有250Y孔板波紋填料、BX500絲網波紋填料等等,3臺塔的塔體、塔內件、填料都是由我公司設計、制造、安裝一條龍服務。
1.jpg
2.jpg
客戶一行包括技術及采購兩人,在我公司銷售部歐陽部長和技術人員的帶領下考察了金屬填料車間、塑料填料車間、塔內件及塔器設備車間,并對此次生產的塔體、塔內件、填料進行驗貨,客戶通過對整個廠區考察及產品驗貨后,作出了高度評價。另外,客戶此次不單是為了考察驗貨,更重要的是做技術交流,后面還有2臺DN3200的塔和塔內件填料需要采購,我公司技術李工與客戶技術人員針對后面2臺塔的設計方案進行了技術交流和探討并給出合理的建議,客戶表示非常滿意并要達成長久合作的意愿。
3.jpg
4.jpg
 我們(江西省萍鄉市科隆石化設備填料有限公司)是一家具有成熟工藝和先進生產設備的廠家,生產設備主要有:激光切割機、剪板機、折彎機、沖床、自動點焊機、不銹鋼規整填料生產線10條、塑料機 25 臺等各車間都配備了實驗室,有完善的檢驗設備,質檢部配備了標準的出廠檢驗項目所有儀器,保證出廠產品合格率達到100%。歡迎新老用戶前來洽談業務,誠邀廣大新老客戶、朋友來我公司考察指導,我們將以優質的產品和真誠的服務與新老客戶開展廣泛的合作,共同創造一個美好未來!
5.jpg
6.jpg
7.jpg

返回頂部

北京快乐8玩法