專業生產塔內件、環保填料、鮑爾環、拉西環、花環填料、多面空心球、孔板波紋填料、槽盤分布器、駝峰支撐、絲網除抹器

新聞資訊

銷售熱線:

15807996115 15807997225

技術咨詢:

15707990360
新聞資訊
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
萍鄉科隆喜獲農藥中間體項目的氯苯精餾塔萍鄉科隆喜獲農藥中間體項目的氯苯精餾塔
來源:原創       作者:江西省萍鄉市科隆石化設備填料有限公司       點擊:

     2020年7月31日我公司(江西省萍鄉市科隆石化設備填料有限公司)銷售劉經理經過與客戶多次洽談,最終簽定新上農藥中間體項目氯苯精餾塔CY700型絲網波紋填料帶壁流圈、波紋板再分布填料帶壁流圈(250Y孔板波紋填料)合同,總共7個塔的填料規格有:DN1000/DN1400,數量156.5立方,感謝客戶的認可及信任,我們公司將以一流的品質、一流的服務完成好每一個訂單。

1.jpg

2.jpg

 

 

    此次客戶選用的是CY700不銹鋼絲網波紋填料應用于氯苯精餾塔內,那下面來淡淡為什么精餾塔內要用到不銹鋼絲網波紋填料呢?

    由于不銹鋼絲網波紋填料的特定結構使之具有很高的比表面積和絲網具有強烈的毛細作用從而使高比表面良好潤濕。這是它具有非常高的分離效率的基本原因。此外低滯液量和很低的理論板壓降使其具有用于熱敏物系。

3.jpg

    不銹鋼絲網波紋填料與配套塔內件案例分享:某廠采用萃取精餾技術設有500mm萃取精餾塔和600mm乙二醇干燥塔兩塔都是絲網波紋填料塔。一開始由于塔內設計失誤沒能成功。后采用了與絲網波紋填料相匹配的新型塔內件(液體收集再分布器),仍采用原絲網波紋填料進行了修復并合理調整了填料層高度。改造后增大了通量減小阻力避免出現液泛填料效率得到充分發揮改造后一次試車成功。也說明了不銹鋼絲網波紋填料若要使用得當必須有相應的塔內件配套才能充分發揮作用。

4.jpg

5.jpg

 


返回頂部

北京快乐8玩法