專業生產塔內件、環保填料、鮑爾環、拉西環、花環填料、多面空心球、孔板波紋填料、槽盤分布器、駝峰支撐、絲網除抹器

新聞資訊

銷售熱線:

15807996115 15807997225

技術咨詢:

15707990360
新聞資訊
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 技術文章
化工填料技術文章江西萍鄉科隆公司與您分享塔體塔器相關知識以及江蘇啟東某石油化工裝備公司客戶驗貨直徑500塔器、250Y規整波紋填料、槽盤分布器等
來源:       作者:       點擊:

 

 
 
2020年6月4日江西省萍鄉市科隆石化設備填料有限公司小編與您分享體塔相關知識體塔器為圓筒形焊接結構的工藝設備,由筒體、封頭(或稱蓋頭)、進料管、進氣管、裙管、管件等組成。是專門為某種生產工藝要求而設計、制造的非標準設備。塔是用于蒸餾、提純、吸收、精餾等化工單元操作的直立設備,廣泛用于氣--液與液--液相之間傳質、傳熱。
按塔內件結構分類,塔可分板式塔和填料塔。容器內部如果只承裝物料而不進行化學反應及其他物理、化學過程,沒有設施或只有簡單的輔助結構,又稱罐。容器按型式劃分為立式(軸線呈垂直)和臥式(軸線呈水平)兩類。塔器大多數屬于壓力容器。
塔器的分類:是進行氣相和液相或液相和液相間物質傳遞的設備。按結構分板式塔和填料塔兩大類。
1.板式塔板式塔內設有一定數量的塔板,氣體以鼓泡或噴射形式與塔板上液層相接觸進行物質傳遞。根據氣液操作狀態分為鼓泡式塔板,如浮閥、泡帽、篩板等塔板和噴射式,如網孔、舌形等塔板。又可以根據有無降液管分為溢流式塔板(泡帽等)和穿流式(穿流式柵板和穿流式篩板等)。
2.填料塔填料塔內裝有一定高度的填料,液體沿填料自上向下流動,氣體由下向上同液膜逆流接觸,進行物質傳遞。常應用于蒸餾、吸水、萃取等操作中。根據結構特點分為亂堆填料(階梯環、鮑爾環等顆粒填料)和規則填料(網波紋填料和波板紋填料)
 
2020年6月4日江西省萍鄉市科隆廠石化設備填料有限公司迎來江蘇某廠石油化工裝備有限公司施總一行來到公司考察指導驗貨直徑500的塔器,槽盤分布器、格柵、壓柵、250Y孔板波紋填料等產品貨,304材質,數量多套。客戶對我公司有序的生產流程、嚴格的質量控制、和諧的工作氛圍留下了深刻的印象,對于我公司產品給予充分肯定!
以下為客戶現場驗貨實拍相片:
 1 (1).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
8 (1).jpg
1 (5).jpg
0.jpg
8 (2).jpg
  
注:公司的塔體/內件/填料等產品可根據客戶的要求及圖紙制作加工!歡迎新老客戶來電、來函或蒞臨我公司洽談業務、指導工作。咨詢電話:0799-6685658,0799-6685655,0799-6685657。
 
 

返回頂部

北京快乐8玩法