專業生產塔內件、環保填料、鮑爾環、拉西環、花環填料、多面空心球、孔板波紋填料、槽盤分布器、駝峰支撐、絲網除抹器

新聞資訊

銷售熱線:

15807996115 15807997225

技術咨詢:

15707990360
新聞資訊
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 技術文章
喜訊:萍鄉科隆新研發產品BZB125Y/BZB150Y/BZB250Y孔板波紋填料/波中波規整填料
來源:       作者:       點擊:

 

    喜訊:近期我公司(江西省萍鄉市科隆石化設備填料有限公司)新研發出BZB125Y/BZB150Y/BZB250Y孔板波紋填料(也稱為不銹鋼波中波規整填料)模具,該填料技術是從國外引進的,主要用于中石化、中石油行業內。

    何為波中波填料呢 首先從外觀上面看,普通金屬孔板波紋是在金屬薄片上面開很多4mm大的小孔,而波中波填料則是不開小孔,是在金屬薄片上面壓制大波峰,大波峰里面再壓制小波峰,這樣能使氣體和液體充分的接觸,從而達到更好的使用效果。

實物如下圖:
1.jpg
2.jpg
BZB125Y/BZB150Y/BZB250Y孔板波紋填料/波中波規整填料加強了濕潤性能并可能形成雙向滲透,其穿孔的板片表面有特殊紋理,以提高有效傳質面積。其分離能力類似于絲網波紋填料,但抗堵能力比波紋填料強。該填料是由若干波紋平行且垂直排列的金屬波紋片組成,波紋頂角約90度,波紋形成的通道與垂直方向成45度或30度角度。波中波規整填料在安裝時上下兩盤波紋填料旋轉90度疊放,在直徑較小用法蘭連接的塔內,波紋填料做成一個個整的圓盤,直徑略小于塔的內徑。在直徑較大的塔內,每盤波紋填料分成數塊,通過人孔放入塔內,在塔內拉拼成一個個完整的圓盤,上下兩盤填料的波紋片旋轉90度安裝,使流體在塔內充分混合。
    BZB125Y/BZB150Y/BZB250Y孔板波紋填料/波中波規整填料該系列填料在蒸餾、精餾、吸收、解吸、萃取、化學交換、洗滌、再生、傳熱、汽提、閃蒸、捕沫等多種場合的傳質設備中具有廣泛的用途,具有較大的通量和較高的分離效率。
 
3.jpg
4.jpg
5.jpg 

返回頂部

北京快乐8玩法