專業生產塔內件、環保填料、鮑爾環、拉西環、花環填料、多面空心球、孔板波紋填料、槽盤分布器、駝峰支撐、絲網除抹器

新聞資訊

銷售熱線:

15807996115 15807997225

技術咨詢:

15707990360
新聞資訊
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 技術文章
江西萍鄉科隆供貨內蒙古某大型焦化集團260萬噸焦化項目洗苯塔、脫硫塔、再生塔瓷塑填料
來源:江西省萍鄉市科隆石化設備填料有限公司       作者:       點擊:

 

我公司(江西省萍鄉市科隆石化設備填料有限公司)三班倒趕制內蒙古某大型焦化項目瓷塑填料,共計5000立方瓷塑填料六角內棱環填料是近年來為環保新型填料、是焦化脫硫新型瓷塑填料,可回收利用、使用壽命長,瓷塑填料是各大焦化升級改造大修優選的高效填料。
車間趕貨圖片:
 定制瓷塑填料.jpg
 
瓷塑填料.jpg
 
PP瓷塑填料.jpg
 
1.jpg
 
現貨瓷塑填料.jpg
 1.瓷塑填料的結構:
三菱連重環瓷塑填料比傳統陶瓷填料的阻燃效果、抗壓強度、化學性能、穩定性等各方面效果更加突顯。三菱連重環瓷塑填料填料已廣泛用于冶金、焦化、煤化工等行業中,取得良好效果。
六角內棱環填料瓷塑填料組合環是一種新型填料。該填料是在輕瓷填料的基礎上優化了結構參數,由多個均勻精制的菱形單元格組成,并在填料外周設置了六個三角形支腳。該填料可長期在煤氣、油、水等接觸條件下無變化,并耐酸堿腐蝕,使用壽命較長。聚丙烯六棱孔連環規整填料比陶瓷輕瓷規整填料、全瓷填料等更先進。塑料六棱形多孔組合環規整填料開孔率高達50%以上以滿足氣相液相均勻分布,在底部特設六腳,達到了填料單層氣液重新分布,提高了氣液混合頻率。該填料可廣泛應用于冶金,焦化,煤化工等行業中。
2.六角內棱環填料的結構參數:
規格尺寸
材質
堆積個數(個/m3)
空隙率(%)
比表面積(m2/m3)
干填料因子( m-1)
255×100×2mm
 
150
0.93
86
110
3.六角內棱環填料的優勢:
a.優化了菱形單元結構,使氣液流道更加暢通,接觸更加充分,降低了壓力降,從而提高了處理能力;
b.相鄰兩層填料的旋轉交叉30度安裝,不僅可以避免氣液相流通短路,也有利于氣液的不斷混合和接觸分割,促進傳質表面的不斷更新,從而提高傳質效率;
c.與三菱連重環相比,在保證填料比表面積基本不變的情況下,取消了三角形連接筋板,通過優化填料單元格,既保證了填料效率,又降低了填料阻力降;
d.設計的六個凸出的三角形支腳,可以使上下兩層填料以一定的距離相互隔離,從而增加了氣液相的自由面積和氣相在分配的空間,較好地改善了氣液傳質接觸界面的不斷更新,提高了傳質效率;
e.六角內棱環填料具有比表面積大,空隙率大,處理能力高,壓降低,傳質效率高,抗堵塞能力強等優點。
f.與三菱連重環相比,優化的菱形單元格結構,使得六角內棱環填料具有更低的壓降,更強的抗堵塞能力。
   塑料六棱形多孔組合環規整填料產品長期在煤氣、油、水等接觸條件下無變化,并耐酸、堿腐蝕。因此使用壽命極長。塑料六棱形多孔組合環規整填料開孔率高達40%以上,且裝填重量只有原亂堆散裝填料50%。以滿足氣相液相均勻分布,在底部特設六腳,達到了填料單層氣液重新分布,提高了氣液混合頻率。

返回頂部

北京快乐8玩法